Онлайн-встречи для московских школьников от экспертов «Лаборатории Касперского»

Согласно исследованиям, в 2021 году дефицит специалистов кибербезопасности превысит 3 миллиона человек. Всё дело в том, что сама профессия кажется весьма требовательной в плане навыков и знаний.

Действительно ли это так? Какие направления работы вообще существуют в информационной безопасности? С чего начать своё развитие в индустрии? Об этом и поговорим на встрече. Эксперт «Лаборатории Касперского» Марина Тюленева расскажет о самых популярных профессиях в ИБ и поделится полезными ресурсами, которые помогут начать изучение информационной безопасности в любом возрасте.

13 мая 2021 года – Регистрация.

«Лаборатория Касперского» – международная компания, работающая в сфере информационной безопасности с 1997 года. Глубокие экспертные знания и многолетний опыт компании лежат в основе защитных решений и сервисов нового поколения, обеспечивающих безопасность бизнеса, критически важной инфраструктуры, государственных органов и рядовых пользователей.

Сохранность персональных данных – один из самых обсуждаемых вопросов последних лет, а все потому, что при нынешнем уровне технологий информационная безопасность касается буквально каждого.

В рамках онлайн-встречи эксперт компании Марина Тюленева расскажет несколько занимательных историй из жизни обычных людей, известных звёзд и крупных компаний, которые как никто лучше ответят на вопрос, что такое информационная безопасность и зачем это нужно.

20 мая 2021 года – Регистрация.

Яндекс.Метрика